Джан Сухое Белое

Сортовой состав: Кангун 85%, Шардоне 15%

Способ производства: после 24 часов декантации, сок ферментирует в течение 20 дней при 14°-16°С

Вкусовые особенности: вино светло-соломенного цвета. Вкус сбалансированный, маслянистый с продолжением цветочных оттенков. Послевкусие средней продолжительности.

Гастрономия: сочетается с рыбой на гриле, барбекю, с  рыбой на пару,   с рыбными нарезками и холодными закусками из рыбы, с   холодными закусками и салатами с морепродуктами

Температура подачи:  8°-10°С

 

Цвет: Белое

Вкус: Сухое

Крепость: 12,5%

Объём: 750мл

Бренд: Jan

Год: 2015

  • Поделиться:

Jan рекомендует

Jan Красное Сухое

Крепость: 14,5%, Объём: 750мл


Jan Гранат Фруктовое

Крепость: 12%, Объём: 750мл